IL MENU' DELLA TRADIZIONE WALSER
IL LARDO E LA MOCETTA CON LE CASTAGNE AL BURRO Speck on dors Fleisch me Cheschtenie on Ange
GLI "CHNEFFLENE", GNOCCHETTI WALSER FATTI IN CASA SALTATI CON LA FONDUTA DI TOMA DI GRESSONEY
Chnefflene me fondogo
LO SFORMATO DI PATATE, CARNE TRITA E TOMA DI GRESSONEY, GRATINATO AL FORNO Heerfio Choch
I BISCOTTI ALLA CANNELLA FATTI IN CASA CON LA PANNA E LA CREMA DI ZABAIONE Sigare on Pompernosse me Nidlo on Sambajong |
AI TEMPI DEI WALSER
non si usava consumare l'antipasto... noi proponiamo un classico valdostano
in tutte le realtà montane, la cucina si basava sui pochi ingredienti disponibili : la farina, il latte, le uova, le patate, il formaggio, diversi tipi di carne il nostro Heerfio Choch è fatto con carne trita di vitello
i soli "desserts" tradizionali erano biscotti asciutti, speziati e fritti |