googleb095df24adb15c0f.html

HOTEL GRESSONEY


Vai ai contenuti

IL MENU' WALSER

IL RISTORANTE

Gli CHNEFFLENE, gnocchetti Walser, fatti in casa, con una pastella di farina rimacinata, latte e uova, fatta colare nell'acqua bollente insaporita, attraverso un apposito attrezzo.

IL MENU' DELLA TRADIZIONE WALSER

IL LARDO E LA MOCETTA CON LE CASTAGNE AL BURRO
Speck on dors Fleisch me Cheschtenie on Ange


GLI "CHNEFFLENE", GNOCCHETTI WALSER FATTI IN CASA
SALTATI CON LA FONDUTA DI TOMA DI GRESSONEY

Chnefflene me fondogo

LO SFORMATO DI PATATE, CARNE TRITA E TOMA DI GRESSONEY, GRATINATO AL FORNO
Heerfio Choch


I BISCOTTI ALLA CANNELLA FATTI IN CASA CON LA PANNA E LA CREMA DI ZABAIONE
Sigare on Pompernosse me Nidlo on Sambajong

AI TEMPI DEI WALSER


non si usava consumare l'antipasto...
noi proponiamo un classico valdostano

in tutte le realtà montane, la cucina si basava sui pochi ingredienti disponibili :
la farina, il latte, le uova, le patate, il formaggio, diversi tipi di carne
il nostro Heerfio Choch è fatto con carne trita di vitello

i soli "desserts" tradizionali erano biscotti asciutti, speziati e fritti

   


Torna ai contenuti | Torna al menu